校党委书记带队赴安徽师范大学调研人才引进工作

发布者:戎琳燕发布时间:2020-11-20浏览次数:10

为做好我校高层次人才引进工作,1118-19日,党委书记缪昌武带队赴安徽师范大学调研高层次人才招聘与交流工作。

安徽师范大学副校长彭凤莲、研究生院院长席贻龙等领导参加了交流会。双方就高层次人才引进与培养、师资队伍建设、科研及校企合作开展了深入交流。缪昌武围绕我校区域发展优势、专业特色、人才需求、引才政策等方面作了详细介绍。他与专业对口的博士们进行了面对面交流,就应聘人员关心的问题给予了详细的解答,并表达了我校对高层次人才的热切渴望,向博士们发出了诚挚的邀请。

近年来,在“人才强校”发展战略的引领下,学校不断加大人才引进投入力度,出台了《常州工业职业技术学院高层次人才引进管理办法》等制度,不断优化人才引进环境,拓宽人才引进渠道。校领导、相关职能部门、二级学院利用各种资源,主动联系对接博士培养单位,组织参加现场招聘会,通过“走出去、请进来”,扎实做好人才引进和服务工作,不断提升学校核心竞争力。

党委委员、组织部部长周丽,党政办主任季华等陪同调研。